河南银保监局批复20名保险机构高管任职资格,1人被否

2018年12月24日13:50

来源:大河网

  大河网讯 12月24日,河南银保监局发布20则行政许可公告。其中,20名保险机构人员任职资格获批,1人被否,原因是未通过高级管理人员任前保险法规及相关知识测试。此外,两家保险支公司获批筹建。

  具体批复如下:

  不予核准丁坤太平财产保险有限公司支公司经理的任职资格。

  核准陈思恒大人寿保险有限公司省级分公司副总经理的任职资格。

  核准崔凯符锦泰财产保险股份有限公司省级分公司总经理助理的任职资格。

  核准代向男永安财产保险股份有限公司省级分公司副总经理的任职资格。

  核准董悦富德生命人寿保险股份有限公司中心支公司总经理助理的任职资格。

  核准高继成中华联合财产保险股份有限公司中心支公司总经理的任职资格。

  核准李楠鼎和财产保险股份有限公司中心支公司总经理助理的任职资格。

  核准林世青弘康人寿保险股份有限公司省级分公司副总经理的任职资格。

  核准刘彬安邦财产保险股份有限公司中心支公司副总经理的任职资格。

  核准刘强天安财产保险股份有限公司中心支公司副总经理(主持工作)的任职资格。

  核准钱程中原农业保险股份有限公司支公司经理的任职资格。

  核准邵利超英大泰和财产保险股份有限公司中心支公司总经理助理的任职资格。

  核准王琪信泰人寿保险股份有限公司支公司经理的任职资格。

  核准徐沛华安财产保险股份有限公司省级分公司总经理的任职资格。

  核准杨志远利安人寿保险股份有限公司省级分公司副总经理(主持工作)的任职资格。

  核准张鹏平安养老保险股份有限公司支公司经理的任职资格。

  核准张胜富德生命人寿保险股份有限公司中心支公司副总经理(主持工作)的任职资格。

  核准张翼骋平安养老保险股份有限公司中心支公司副总经理(主持工作)的任职资格。

  核准赵佳男中国人寿财产保险股份有限公司支公司经理的任职资格。

  核准朱永新诚泰财产保险股份有限公司中心支公司副总经理(主持工作)的任职资格。

  核准顾艳杰诚泰财产保险股份有限公司中心支公司副总经理的任职资格。

  核准孙志红利安人寿保险股份有限公司中心支公司副总经理(主持工作)的任职资格。

  同意中信保诚人寿保险有限公司河南省分公司筹建中信保诚人寿保险有限公司安阳中心支公司、中信保诚人寿保险有限公司濮阳中心支公司。

  附部分公告截图:

编辑:申久燕  审核 :卢明军