河南银保监局辖内各分局统一挂牌

2018年12月29日11:39

来源:银监局官网

  12月28日,河南银保监局辖内各分局统一举行挂牌仪式,标志着全省银行保险监管工作翻开了新的篇章,站在了新的历史起点。

  在新时代的新征程上,辖内各分局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照“忠”“专”“实”的要求,找准监管定位,明确监管目标,不折不扣地抓好党中央国务院决策部署和会党委各项决议决定在河南银行保险系统的贯彻落实。

  在新时代的新征程上,辖内各分局将继续牢固树立“恪尽职守、敢于监管、精于监管、严格问责”的监管精神,保持高水平专业水准,依法合规履职尽责,坚决守住风险底线,引导银行业保险业提高服务实体经济的能力和水平,有力贯彻落实稳就业、稳金融、稳外资、稳外资、稳投资、稳预期的工作要求。

  在新时代的新征程上,辖内各分局将严格依法履职,树立强烈的担当意识,持续发扬优良务实的工作作风,以崭新的精神面貌和工作状态,持续提升监管有效性,以扎扎实实的工作成效,奋力开创河南银行保险监管新局面,努力谱写河南银行保险监管新篇章。

编辑:申久燕