中国人寿西峡县支公司开展“关爱留守儿童 真情温暖寒冬”活动

2019年01月07日14:04

来源:大河网

  新年伊始,为进一步做好关爱留守儿童工作,关注留守儿童的健康成长。元月4日,中国人寿西峡县支公司开展“关爱留守儿童,真情温暖寒冬”活动。该公司负责人带领5名青年志愿者驱车来到该县回车镇陡沟村小学为20名留守儿童送去羽绒服、文体包和学习用品等。

  青年志愿者与孩子们亲切沟通交流,开展心理抚慰,鼓励孩子们勤奋学习,好好做人,励志成才,健康成长,把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化为学习和成长的动力,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

  此次活动,让孩子们充分感觉到了家庭般的温暖,父母般的疼爱。该公司负责人表示,我们要努力践行社会责任,积极参与助学、扶贫、急难救助等公益活动中去,勇于担当央企责任,用爱心回馈社会。(靳合新)


编辑:申久燕  审核 :卢明军