平安产险焦作中支2019开门红启动大会:扬帆起航正当时 砥砺前行谱新篇 

2019年01月08日17:25

来源:大河网

  大河网讯 1月6日,平安产险焦作中心支公司开门红启动大会在全体员工颂唱公司司歌《天下平安》中拉开帷幕。

  焦作中支总经理赵春菊致开幕词,对公司2018年的工作进行总结,同时对2019年的发展做出详细规划。

  赵春菊表示,回首2018,是艰苦卓绝的一年,是激情进取的一年,是继往开来的一年。在经历了多变的市场,残酷的竞争等多重压力下,焦作中支全体员工坚定信心、坚定方向,迎难而上,顽强拼搏,积极改变,快速适应新的环境和形势,经营能力、专业能力和服务能力快速提升。面对未来,要保持“转变思路寻增量,抢占份额谋发展”的理念,在产能与人力双驱动下,突破客户经营模式、机构管理标准。以“线上化服务体系搭建,转变经营思路,寻求新的增长点”为发展策略。

  开门红启动大会在精彩绝伦的鼓舞表演中结束,焦作中支表示,鸿鹄高翔,一举千里;全力以赴,赢定开门红。下一步,全体员工将士踏上开门红征程,全力推进转型突破,推进科技融合,向着2019年更高的目标进发。


编辑:申久燕  审核 :卢明军