中原银行鹤壁分行举办亲子DIY手绘帆布购物袋活动

2019年01月11日11:19

来源:大河网

  大河网讯 为了更好回馈客户,提升客户的环保意识,1月5日上午,中原银行鹤壁金山支行在营业厅成功举办了亲子DIY手绘帆布袋活动。

  活动前期,该支行理财经理刘燕利通过电话、短信、微信群等多种方式,邀约有5-10岁孩子的宝妈携带孩子到营业网点参加此次DIY手绘帆布购物袋活动。

  该支行理财经理针对热销的金融产品进行逐一介绍,给宝妈们上了一堂精彩的理财课。宝妈们纷纷表示,对资产配置有了更新的认识,学会了如何去优化自己的资产配置。

  此次活动共有17个宝宝参与,工作人员给每个宝宝发放一只白色的帆布购物袋和涂鸦材料。宝妈和宝宝们各显神通,发挥自己的想象力,在帆布购物袋上绘制出一幅幅精彩的图画。前来厅堂办业务的客户了解后也纷纷报名,预定下次活动名额。

  通过此次活动,宝妈与孩子一起度过了难忘的周末,增加宝妈与孩子之间的互动,同时起到提升孩子们环保意识的作用。该支行在满足客户金融需求的同时,更多的去承担一些社会责任,不断满足客户的非金融需求,为该行各项业务的发展奠定坚实基础。(雒赵飞)


编辑:申久燕  审核 :卢明军