猪年春节将至 双汇万隆发布新春贺信

2019年02月01日13:31

来源:大河网

  大河网讯 2019年农历春节是己亥年,也就是传统意义上的猪年。“农历猪年是富贵吉祥喜庆的年份,意味着风调雨顺、五谷丰登、六畜兴旺。”1月31日,在春节即将到来之际,双汇万隆代表董事会发表新春贺信,向员工及经销商致以新春祝福。万隆在贺信中表示,2019年,双汇要继续坚持“调结构、扩网络、促转型、上规模”的战略方针,加快产品创新和渠道变革,应对市场挑战,加快工业改造,实现产业升级,加快物流重构,提高服务效率,始终保持我们在全球的竞争优势和领先地位,实现高质量发展,高效率运行,以优异成绩迎接建国七十周年。

  万隆表示,展望未来,全球经济在变革中走向未来,中国进入新时代,我们企业要有新作为。过去40年,我们在改革开放过程中发展壮大,成为年销售1500多亿的跨国公司。今后,我们还要沿着改革开放的大道继续前进,坚持国际化视野,用好国际化资源,融入国际化竞争,打造国际化品牌,在行业竟争中立于不败之地,续写新时代的新篇章,创造新业绩,为社会做出新的贡献。(卢明军)



编辑:申久燕  审核 :卢明军