新春扶贫送温暖 共度吉祥太平年

2019年02月01日16:06

来源:大河网

  春节将至,为了让困难家庭过上一个温暖太平的新春佳节,进一步推进精准扶贫工作的开展,持续践行金融央企责任担当,太平财险新乡分公司前往新乡市获嘉县中和镇小官庄村,深入困难家庭走访慰问,为他们送上来自太平的新春祝福,并送去米、面、油等慰问品。


  走访慰问中,太平财险新乡分公司与困难家庭面对面、心贴心的交流,详细询问了他们的生活状况、身体情况,了解他们在生活中遇到的实际困难,勉励他们树立脱贫致富的信心,争取在政府政策帮扶下,通过自身努力早日摆脱贫困,也祝福他们过一个温馨愉快的新春佳节。



  开展扶贫工作,实现贫困地区脱贫奔小康,离不开党的关心与支持。太平财险新乡分公司作为金融央企,勇挑重担,助力扶贫公益事业,为人民创造美好生活服务,得到了社会各界和帮扶贫困群众的一致认可和高度评价。


编辑:申久燕  审核 :卢明军