中原银行开封分行党委副书记张彦涛一行赴通许开展支行调研和银政交流

2019年02月03日18:46

来源:大河网

  大河网讯 1月31日上午,中原银行开封分行党委副书记张彦涛带领副行长高洁、营销总监陈峰、惠农金融部总经理马培军一行,到通许实地调研支行工作并与通许县人民政府相关领导进行了座谈。

  会上,张彦涛认真听取了通许支行行长彭清岭对该支行经营情况、人员结构及发展规划等的工作汇报。

  随后,张彦涛一行与通许县人民政府县长张云涛、常务副县长憨振强、副县长高玉成、金融工作局长张瑞营在县政府会谈。张彦涛首先对县委县政府对中原银行的大力支持表示感谢并就合作共赢发展交换了意见。县长张云涛表示,县委、县政府新的领导班子成立以来高度重视与中原银行的合作,并将持续推进政银合作,支持好中原银行的各项业务发展。

  张彦涛此次调研交流,为通许支行进一步明确了目标,理清了思路,提振了信心;并深化了银政互信共赢的友好关系,为双方进一步加强合作打下了坚实的基础。(孙伟)

编辑:申久燕  审核 :卢明军