中原银行开封祥符支行开展喜迎开门红幸运大抽奖活动

2019年02月03日18:46

来源:大河网

  大河网讯 1月31日,雪后初晴,为给新老客户送去新年的祝福,中原银行开封祥符支行筹备已久的一季度"喜迎开门红幸运大抽奖活动"如期举行。

  上午九点,喜庆的锣鼓刚一敲响,该支行厅堂迎来了一波又一波的客户,大家有来咨询业务产品的,有兑换新钱的,有赶着最后时间参与抽奖的,有来参观抽奖奖品的,一时间厅堂内外熙熙攘攘,热闹非凡。该支行厅堂服务人员抓住营销时机,热情为来往客户介绍产品,办理存款业务,并到支行周边进行热场宣传。

  下午三点,幸运抽奖准时开始,该支行零售主管行长张瑞平首先致辞感谢新老客户的支持,并介绍了中原银行的发展;接着主持人介绍了本次抽奖活动的规则,并进行了金融知识抢答,开展互动。三点半钟,在大家的热烈掌声中,中原银行开封祥符支行一季度首月幸运大抽奖正式开始。伴随着来宾期待的目光,四等奖十位客户,三等奖五位客户,二等奖两位客户相继被抽出;一阵紧张地锣鼓点后,一等奖也"花落有主",客户张亚杰激动地走上领奖台,高兴地说:"中原银行产品丰富,活动丰富,我过去是中原银行的客户,将来一定还是中原银行的忠实客户"。

  此次抽奖活动取得圆满成功,并进一步扩大了中原银行在当地的的社会知名度和影响力。(高歌)

编辑:申久燕  审核 :卢明军