中国人寿西峡县支公司开展防范非法集资宣传活动

2019年02月22日17:35

来源:大河网

  为防范和化解非法集资风险隐患,维护社会公众的合法权益和利益。中国人寿西峡县支公司紧盯春节前后非法集资风险易发高发的关键时期,在元宵节期间,积极开展防范非法集资宣传教育活动。该公司负责人组织带领6名营销精英来到西峡县五里桥镇美丽乡村白庙文化广场,向广大人民群众重点宣传讲解如何识别非法集资、如何防范非法集资、非法集资的套路辨析、保险领域非法集资案件的特点和典型案例等金融保险知识,提醒广大人民群众和保险消费者远离非法集资,提升对非法集资风险的防范意识,正确引导社会公众树立正确的保险消费和投资理财观念。活动期间相继有400多名人民群众还在“理性选择投资渠道,自觉抵制非法集资”的条幅上签下自己的名字。


  据悉,活动现场共发放宣传资料900余份,接受人民群众咨询200余人次。有效的提升了社会公众和广大保险消费者对非法集资风险防范能力,从源头上遏制了非法集资风险的发生。(靳合新)


编辑:申久燕  审核 :卢明军