招行超级飞侠网红主题店惊喜开启,四张借记卡火热上线!

2019年03月27日17:20

来源:大河网

  今天适合考脑力,先给大家猜个迷:一部国产动画片,主角个个是飞机,身怀奇妙的绝技,帮小朋友解难题。你们猜到了吗?答案就是——超级飞侠!

  最近,全新推出的招商银行超级飞侠联名卡引起了小朋友们的强烈关注,更让萌娃们开心的是,乐迪、多多、小爱、酷飞一起来到招商银行郑州丰庆路支行,把网点变成了超级飞侠主题店,萌宝们只要来到这里,就可以和超级飞侠一起玩耍哦!惊不惊喜,意不意外?

  下面“是飞行时间”,请跟随招微君,一起到超级飞侠主题店去看看吧!

  走到主题店门口,就能看见乐迪、多多、小爱和酷飞在橱窗里向你招手,别犹豫,赶紧上前跟自己喜欢的超级飞侠合个影!

  进入营业厅,乐迪和小爱已经在这等你啦,咦,他们中间摆着什么?原来是熟悉的包裹盒!让我瞧一瞧,盒子里面有没有礼物?

  营业厅内处处都是超级飞侠的元素,站住,你被超级飞侠包围啦!

  顺着趣味满满的楼梯来到二楼,萌宝们可以加入超级飞侠闯关寻宝游戏,每通过一个关卡都会得到通关印章,集齐所有通关印章后,就可以获得通关大礼包哦!活动持续到2019年底,欢迎喜欢超级飞侠的宝宝们前来体验!

  除了给宝宝们带来不一样的趣味体验,招行超级飞侠主题店还希望为孩子们树立正确的理财观念,让他们成为财富的小主人。因此,店内还特别设置了“小小银行家”的学习课堂。课堂上,宝贝们化身小小银行家,和家长一起在趣味互动中学习理财知识。

  小朋友们既可以获得欢乐,又可以在游戏的过程中学习银行常识、理财知识,简直是一举两得。目测不久之后宝宝们就可以成为爸爸妈妈的理财小帮手啦!

  酷炫的超级飞侠主题店盛装开业以来,吸引了许多大朋友小朋友到店里打卡,场面相当火爆!每天放学后,网点内都能看见宝宝们可爱的笑脸!

  逛完了主题店,可千万不要错过我们的超级飞侠联名卡!超级飞侠联名卡共有四款卡面,分别采用青春红、明艳黄、治愈粉、可爱蓝四种配色,卡面上印有小朋友们最爱的超级飞侠乐迪、多多、小爱和酷飞,童趣十足、充满活力。

  超级飞侠们还为大家带来了豪华新户大礼包!开户前180天内未持有招行一卡通、电子一卡通或一网通账户的客户,开卡激活并以0.01元换购,就可以获得最高价值1600元的亲子大礼包哦!礼包内包含限量版画具礼盒、奥飞乐园亲子畅玩、凯叔讲故事礼包、VIPKID 622元试听课等多项亲子权益,让爸爸妈妈和宝宝们在玩耍和学习中拉近距离,共享亲子好时光~

  艾玛,招行超级飞侠卡简直太适合成为萌娃们的首张银行卡啦。宝宝们可以和最喜爱的小飞侠一起,从现在开始学习财富管理,在理财中成长!

  你最喜欢哪位超级飞侠?在文末留言,聊聊你喜欢TA的理由,招微君将选出10位幸运的宝宝,送上彩笔礼盒哦!好啦,说了这么多,是时候放上你们期待已久的办卡链接了!赶快申请招行超级飞侠联名卡,和它一起腾运冲天吧!

编辑:申久燕  审核 :卢明军