开封市祥符区税务部门走访企业 精准辅导减税降费

2019年04月12日16:24

来源:大河网

  大河网讯 “咱税务局来的太及时了,我们十分需要这些最新的政策解读,生产、生活性服务业按当期可抵扣的进项税额加计10%,抵减的政策我们晋开黄河迎宾馆马上就可以享受,旅客运输服务的抵减范围通过税务局的讲解后我们更加明晰,”河南晋开集团财务处处长赵继成对开封市祥符区税务局的走访表示由衷感谢,“去年8000多万的留抵退税我们着实是最大的受益者,今年的增量留抵退税政策我们也会多学习多关注,‘面对面’的税企交流,给纳税人带来了更直接、更实在的获得感,希望税务局以后多来举行这样的精准辅导!”

  为深化增值税改革,便于纳税人尽享减税降费政策红利,近日,开封市祥符区税务局组织业务骨干精心准备了宣传资料和宣讲课件组成减税降费政策宣讲团到企业走访宣传,精准辅导,解答企业关心的税务问题和疑惑,河南晋开集团便是受益者之一。

  据介绍,下一步,开封市祥符区税务部门将认真梳理企业意见建议,持续深入企业问需解难,在减税降费、精准管理、提质服务等方面持续发力,帮助区域经济高质量发展。(张卫霞)


编辑:申久燕  审核 :卢明军