泰康人寿三天赔付43万 彰显保险价值

2019年04月16日17:00

来源:大河网

  大河网讯 4月10日,泰康人寿河南分公司郑州本部2019年度以来最大重疾赔案顺利结案,共计赔付重疾保险金及住院津贴保险金43万余元,从申请到结案共3天时间。

  出险人吴先生,2018年不慎罹患慢性肾衰,从2018年10月份以来一直在进行规律性透析治疗。吴先生保险意识一直比较强,从2012年开始就陆续为自己和家人投保了多份重疾、意外及医疗险等保障型产品,吴先生本人名下重疾险保额高达41万余元。

  2019年,在达到合同条款约定后,代理人协助客户收集理赔资料,于4月8日向泰康人寿河南分公司提出理赔申请。最终,泰康人寿河南分公司仅用3天时间结案赔付客户43万余元,为客户后续的持续治疗提供了强有力的经济保障,使吴先生能够安下心来治病、养病。

  高效、快速的理赔服务兑现了保单的承诺,体现了保险的保障功能,买保险就是尊重生命,泰康人也一直在用实际行动诠释着寿险的功能,在风险来临时为泰康的客户撑起一把保护伞。

编辑:申久燕  审核 :卢明军