河南农银人寿快速赔付重疾客户

2019年04月17日19:18

来源:大河网

  近日,农银人寿河南分公司受理一起重大疾病保险理赔案件,向客户魏先生快速赔付12.6万重疾保险金。

  据了解,客户李女士曾于2016年9月为丈夫魏先生投保农银爱立方二代两全保险,保额7000元,同时投保农银附加爱立方二代重大疾病保险,保额126133元。

  今年3月,魏先生身体突感不适,遂前往医院就诊不幸确诊为“急性非ST段抬高型心肌梗死”。农银人寿接到客户报案后,理赔人员迅速前往医院慰问。核实情况后,农银人寿工作人员指导客户整理理赔材料,并迅速受理、立案、结案,于4月11日向客户快速赔付重疾保险金126133元,为客户后续治疗提供了一定的保障。

  农银人寿河南分公司负责人表示,今后将继续秉承“客户至上,始终如一”的服务理念,以诚心、诚信、真诚和热情,把无形的保险产品通过有温度的保险服务,将保障送至千家万户,为每个家庭的美好生活保驾护航。(郑杰)

编辑:申久燕  审核 :卢明军