平安人寿河南分公司2019年一季度闪赔金额超过1亿元

2019年04月17日19:19

来源:大河网

  自平安人寿闪赔服务推出以来,累计服务客户超过100万人次,赔付总金额超过20亿元。截止3月31日,平安人寿河南分公司2019年闪赔服务累计为37175名客户带来30分钟内赔付的极致理赔体验,累计通过闪赔服务赔付理赔款10419.18万元,单次闪赔最快理赔时间2分钟,闪赔服务单次最高理赔金额2.7万元。(注:该数据仅包含郑州、洛阳、新乡、开封、焦作、濮阳、安阳、鹤壁、三门峡、济源)

  据了解,平安人寿秉承“简单便捷 友善安心”的服务理念,致力于打造极致的理赔服务体验,借助科技手段全面提升服务水平。三十分钟极速“闪赔”服务不断刷新理赔时效,缩短理赔时间,不仅是提升了理赔效率,更是借助科技手段让客户享受到极致的理赔服务体验,让客户感受到科技带来的便利。

编辑:申久燕  审核 :卢明军