河南银保监局核准13名保险高管任职资格

2019年05月24日20:09

来源:大河网

大河网讯 5月24日,记者从河南银保监局获悉,经审查,河南13名保险公司高管任职资格获批,此次行政许可批复涉及中原农险、大地财险、渤海财险、太平洋财险等多家保险公司。

具体批复如下:

核准方晓艳中原农业保险股份有限公司市级分公司副总经理(主持工作)的任职资格。

核准苏凯中国大地财产保险股份有限公司中心支公司副总经理(主持工作)的任职资格。

核准刘晓勇渤海财产保险股份有限公司省级分公司总经理助理的任职资格。

核准李三卫、王超杰、陈俊强、李艳峰、赵冰、朱峰金、吴华威7人中国太平洋财产保险股份有限公司支公司经理的任职资格。

核准蓝飞紫金财产保险股份有限公司中心支公司总经理的任职资格。

核准姜建国元农业保险股份有限公司中心支公司副总经理(主持工作)的任职资格。

核准耿天浩中银保险有限公司省级分公司副总经理的任职资格。


编辑:申久燕  审核 :卢明军