伊利亮相2019河南“食品安全周” 引领乳业品质提升

2019年06月19日16:19

来源:大河网

大河网讯 6月18日,以“尚德守法,全面推进食品安全省建设,让人民生活更美好、更安全”为主题的2019年河南省暨省会郑州食品安全宣传周主场活动在郑州市郑东新区如意湖文化广场举行。


活动现场设有食品安全监管展示咨询活动展区,省政府食品安全委员会14个成员单位以及检验检测支撑单位设立宣传咨询点,接受投诉举报。还设置了食品安全省建设成效展区、郑州市展区、粮油企业、省内食用盐生产企业展区。伊利集团作为优质乳制品厂商代表在活动现场设置了公司产品展台,在现场展示了公司具有代表性的植选豆乳系列及安慕希系列产品。


伊利集团作为一家蝉联亚洲乳业第一,中国规模最大、产品品类最全的乳制品企业。同时,还是中国唯一一家符合奥运会标准,为2008年北京奥运会提供服务的乳制品企业;是中国唯一一家符合世博会标准,为2010年上海世博会提供服务的乳制品企业。伊利将品质视为生命,致力于生产100%安全、100%健康的乳制品,将质量管理工作战略升级为“质量领先3210战略”,将食品安全工作延伸至全球产业链条上的所有合作伙伴,聚焦“全球最优品质”,持续升级全球质量管理体系,将严苛的质量管控标准贯穿于全球产业链,保证零食品安全事件。


保障食品安全,既要树起诚实守信的道德标杆,也要严字当头,以“四个最严”保障“舌尖上的安全”。作为国内乳业龙头企业,伊利集团对食品安全工作始终怀有强烈的责任感和使命感。从原料奶品质的保障、到‘智慧工厂’的建设,伊利始终坚持‘伊利即品质’的企业信条,通过发挥乳企巨头的示范作用,从源头保障食品安全。

“食品安全事关全国13亿人的身体健康和生命安全,法安天下、德润人心、德法并举是切实保障食品安全的治本之策。”伊利集团总裁助理包智勇表示,下一步,伊利集团继续致力于“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的愿景,不断进取,坚持以世界领先的标准要求自己,更要笃定诚实守信,良心生产,品质第一的准则,赢得世界对“中国品牌”、“中国品质”的尊重和信赖。


编辑:申久燕  审核 :卢明军