2019年大众点评必吃榜发布 郑州这21家餐厅上榜

2019年07月08日09:02

来源:大河网

请朋友吃饭,你还在纠结吃什么?

7月5日, “2019大众点评必吃榜”在广州发布,全国50个城市共1600多家餐厅上榜,郑州有胡辣汤、烩面、火锅等21家人气餐厅上榜,以后吃货们打卡去这些餐厅就是了。

值得一提的是,此次上榜的餐饮品牌中,巴奴成为本次榜单的一大亮点,其在北京、郑州、无锡、常州四个城市,均登上当地必吃榜单,被称“每到一个城市,均成为当地必吃榜餐厅”。

郑州29家餐厅上榜,巴奴连续三年入选

今年是大众点评第三年发布“必吃榜单”,与去年相比,今年大众点评对榜单进行了全面升级,覆盖的城市范围进一步扩大,从去年的36城增至50城。

郑州有共有21家餐厅上榜,除了人们熟知的胡辣汤、豫菜等,还有火锅餐厅、融合餐厅等入围。


“在郑州,早上胡辣汤,中午吃烩面,晚上毛肚火锅,这是本地的特色。”资深吃货张娜得知郑州榜单后这样说。平时外地朋友来,这是她最基本的安排。

作为郑州最具特色的美食之一,今年方中山胡辣汤再次上榜必吃餐厅,而在上榜的火锅品类中,巴奴毛肚火锅成为必吃榜餐厅中的一大黑马。

这是因为,必吃榜餐厅严苛的入围条件——今年必吃榜榜单全国只有1600商户入围,而中国餐饮商户接近千万家,入围率不足万分之二。

而巴奴不仅在郑州上榜必吃榜餐厅,作为一个刚刚进军北京的区域品牌,其北京首店悠唐店刚开业一年也上榜了北京必吃榜餐厅,在无锡、常州区域,巴奴也登上了当地的必吃榜单。

“可谓每到一个城市,都成为当地的必吃餐厅,作为一个区域品牌,进京一年取得这样的成绩,说明了巴奴的品牌实力。”资深美食专家瓦尔特评论说。

入围率不足万分之二,必吃榜是如何选出来的

今年必吃榜榜单全国只有1600商户入围,入围率不足万分之二,那么这些上榜的餐厅是如何评选出来的呢?

“必吃榜,可以说是顾客自己投票投出来的”。大众点评工作人员介绍。

据了解,大众点评必吃榜筛选标准及其严格,上榜餐厅完全基于大众点评多年积累的大数据——6亿用户、2亿余条真实用户评价、采用数据模型评选而出,不设专家评委,不掺杂任何商家意志,真正体现“好吃的真理掌握在多数人嘴里”的宗旨。

更重要的是,必吃榜在筛选上,口味筛选是第一位。因此,必吃榜也成了很多人探索异地美食的指南。

名单:郑州大众点评必吃榜上榜餐厅:

方中山胡辣汤

四厂烩面

帖老大羊肉汤烩面馆

巴奴毛肚火锅

豆捞坊

炙度围炉烧

葛记焖饼

曼玉融合餐厅

郑喜旺烧烤

象朴泰式海鲜火锅

阿庄地道豫菜

出云记

锦木居酒屋

世家牛扒城

阿恰西域饭店

俄士厨房

郑州烤鸭

禾珍珠小郭米饭

阿五黄河大鲤鱼

解家老家河南菜

城墙根茶馆


编辑:申久燕  审核 :卢明军