欢迎企业报名!河南省生态环境厅举办第三次“企业服务日”活动

2019年08月02日11:02

来源:河南日报

  河南日报客户端记者 赵力文

  记者从省生态环境厅获悉,第三次“企业服务日”活动将于8月5日举办,欢迎全省各类企业通过河南省生态环境厅官方网站“企业服务日”活动飘窗或拨打“12369”服务电话报名。

  此项活动旨在面向全省各类企业征集生态环保方面需要咨询和解决的问题线索,问题线索汇总后将进行分类梳理和专门分析,按照问题线索典型性、代表性和紧迫性的原则从中遴选部分企业,邀请企业代表与省生态环境厅有关领导和负责同志面对面交流,以期达到帮助企业答疑解惑,解决企业实际困难的目的。对于当场不能解决的问题,省生态环境厅将安排专人持续跟踪服务,结合实际情况限定时间予以解决。省生态环境厅将定期汇总、公布已解决的、具有代表性的典型案例,为其他企业处理类似问题提供经验借鉴。

  “企业服务日”活动服务范围限于企业发展中需要生态环境部门帮助解决的问题,及生态环境部门法定职责范围可以提供咨询的事项,不接受环保信访问题的投诉,投诉或信访可拨打“12369”或“037166309046”反映。更多需求可登陆河南省生态环境厅官方网站,通过“互动交流”栏目进行反映。

编辑:申久燕