为中原出彩加油 中国石化河南石油与河南仰韶酒业签订战略合作

2019年09月04日14:03

来源:大河网

大河网讯 缘聚中秋,相约易捷。9月3日下午,中国石化河南石油与河南仰韶酒业在郑州签订深度战略合作,双方以品牌共建、资源共享、优势互补、合作共赢为发展目标,为培育“豫商卖豫酒,豫人喝豫酒”的市场氛围,揭开强强联合、共促“豫酒振兴”的序幕。

  活动现场

中国石化河南石油分公司副总经理陈亚军、河南郑州石油分公司总经理刘浩,河南石油分公司相关处室负责人,以及河南省商务厅流通业务发展处处长李文才、河南省酒业协会会长熊玉亮、河南仰韶营销有限公司总经理郝惠峰,及广大客户共计400余人出席此次中秋、国庆大客户品鉴暨易捷特色商品推介会。

  中石化河南石油副总经理陈亚军致辞

此次推介会积极响应河南省委、省政府“豫酒转型发展”的战略部署,共促“豫酒振兴”。会上,中国石化河南石油分公司副总经理陈亚军介绍,中国石化河南石油分公司是河南省成品油供应的主渠道,是省内最大规模的成品油销售企业,年销售油品近800万吨。2008年,中国石化依托加油站启动非油品业务,打造“人·车·生活”全方位生态服务圈,不断为客户提供增值服务,逐步由单一的油品供应商向综合服务商转型。目前已拥有易捷便利店1600余座,已成为省内最大的“加油站+便利店”连锁企业。豫货达天下,易捷常相伴!中国石化易捷与仰韶酒业品牌强强联合,愿为中原白酒产业振兴贡献一份力量,让双方一起携手,为美好生活加油,为中原出彩加油!

仰韶酒业仰韶营销公司总经理郝惠锋表示,仰韶酒业秉承“2018仰韶再出发”的战略决心,在技术与品质上,对彩陶坊酒的生产工艺进行升级和改进,加强对大单品的打造,走高质量发展之路,将原有的彩陶坊天时酒裂变为日、月、星三款产品,这是彩陶坊上市10周年之际,为进一步完善公司产品结构、满足不同消费需求、谋划仰韶彩陶坊品牌战略升级的重大举措,它正描绘着仰韶未来10年的宏伟蓝图。

  双方成功签约

中国石化牵手仰韶酒业签署战略合作协议,旨在发挥中国石化易捷品牌优势、网络优势、推动豫酒商品销售规模再上新台阶,借助易捷平台努力走出河南、走向全国,让更多的车主享受到豫酒文化的独特魅力,品尝到货真价实的豫酒风格。中国石化河南石油分公司副总经理陈亚军表示,在未来的合作中,双方将以更高的视角、更宽的视野,强强联合、协同发展、合作共赢,以实际行动共同为河南经济做出突出贡献。

中国石化河南石油创新非油发展模式,贴近市场,灵活营销。推介会期间,除了进行酒类、茶类及河南特色产品推介之外,更有精彩的酒道、茶道表演,美轮美奂的精彩表演博得现场观众的阵阵掌声。为了进一步表达对大客户的感谢与回馈,现场特设抽奖环节,把火热的气氛一次次推向高潮。本次推介会累计销售额超430万元,为非油业务再上新台阶打下基础。(梁汇涛)


编辑:申久燕  审核 :卢明军