中国人寿南阳分公司举办2019年教师节荣誉表彰盛典

2019年09月11日14:02

来源:大河网

为积极推进“重教强司”工程,进一步提升讲师队伍专业化、知识化水平,增强讲师队伍的凝聚力、向心力。在第35个教师节来临之际,中国人寿南阳分公司于9月9日下午召开全市系统讲师表彰大会。该公司党委委员、副总经理张春根在会上宣读表彰决定并对2019年度全市系统涌现出来的54名最佳新人育成导师奖、最佳导师育成奖、杰出星级导师奖和最佳讲师奖给予通报表彰。

中国人寿南阳分公司党委书记、总经理陈志刚到会并发表热情洋溢的讲话。他表示,这次盛会旨在持续推进“重教强司”工程,全市上下营造“尊师重教、见贤思齐”的浓厚氛围。他要求南阳国寿公司要进一步搭建专兼职讲师荣誉体系,提升全市教培工作者的专业程度、敬业精神。他激励全市系统讲师要热爱公司,热爱教育培训事业,担负起人才强司的重任,甩开膀子加油干,为实现省公司“一年谱新篇、两年攀高峰、三年创一流”的发展规划做出新贡献!


受到表彰的讲师们纷纷表示,将不忘记初心,牢记使命,全身心投入培训事业,立足实战贴近一线,用心服务公司、积极服务团队、努力服务渠道、真诚服务客户,紧跟时代步伐,开阔眼界,博学慎思,学以致用,为公司的业务持续快速发展做出新贡献。(靳合新 罗小曼


编辑:申久燕  审核 :卢明军