郑州女子两万元现金失而复得 归功交行绿城广场支行跟踪服务

2019年09月11日16:44

来源:大河网

大河网讯 两万元现金失而复得,聂女士三天来终于能够睡上一个安稳觉,这一切都要源于交行绿城广场支行客户服务经理张延丰的细心。

8月29日一大早,聂女士急忙来到交通银行绿城广场支行,她昨天在网点支取两万元现金后,遍寻不到,她想寻求网点的帮助。网点得知这一情况迅速帮聂女士查找交易明细,核对监控录像,耐心帮助客户回忆当时情况,聂女士的客户经理及时安抚客户情绪,让她仔细回想。聂女士确认,当时把钱包好后装入了她的黑包内。

聂女士走后,网点的服务并没有止步。偶然间,客户服务经理张延丰发现大河报上刊登了一则报道,提到有位小学生捡到两万元拾金不昧的事情。看到金额与发生地,多年业务经验积累下来的敏锐度让张延丰发觉了事情的关联性。在多方联系后,确认那则报道里提到的正是聂女士丢失的两万元!

把客户时刻记挂于心,才换来一个如此圆满的结果拿回两万元现金的聂女士无比感慨。她通过赠送锦旗,向交行绿城广场支行表达真诚的感谢。


编辑:申久燕  审核 :卢明军