农银人寿河南分公司部署团险业务冲刺工作

2019年09月12日09:18

来源:大河网

9月10日,农银人寿河南分公司在郑州召开团险业务冲刺工作会议,全省团险内外勤人员参加会议。

会议详细分析借意险、随e行、对公团单三个业务板块的保费、利润达成及同比变化情况,深入查找其中存在的问题,并结合“百日会战 保卫河南”、“二三联动团险培训”两个活动方案,对下一步团险业务冲刺工作进行安排部署,提出了具体要求:一是坚持对公团险、个金团险两条腿走路,紧紧抓住“金九银十”,全力冲刺年度经营目标;二是加强队伍建设,打造业务能力强、综合素质高的精英团队;三是抓住机会,顺势营销,实行双单运作,提升借意险加载率;四是建立与对公渠道的长期业务合作模式,开展联合营销。

此次会议还特别安排省公司工作人员讲解团险政策、对公团险业务推动等课程,并组织集中学习银保监会新近出台的《商业银行代理保险业务管理办法》,介绍团险业务经营形势,帮助参训人员更好地掌握内外政策,取得良好效果。(郑杰 张旭)

编辑:申久燕  审核 :卢明军