甲状腺结节别忽视 提早保障更安心

2019年09月30日17:06

来源:大河网

大河网讯 2019年9月27日、9月29日,泰康养老河南分公司分别结案了两个客户的理赔申请,他们均查出患有甲状腺乳头状癌,但幸运的是,两位客户提前购买了泰康养老健康有约团体终身重大疾病保险,50万的重疾保险金给了他们一剂强心剂,让他们能够更加从容的对抗病魔。

据了解,一两月前,两位客户接连在医院检查出甲状腺结节,进行手术切除,病理检查示甲状腺乳头状癌。经客户提出理赔申请后,泰康养老河南分公司理赔团队迅速响应,第一时间展开理赔流程,经公司审核后,两位客户均符合重疾保险责任:恶性肿瘤,随后,公司给付客户重疾保险金50万元。

现今,大部分人群都属于亚健康状态,加上环境污染等因素的影响,人们患有重大疾病的几率也越来越高,提前购买一份重大疾病保险,不仅是为自己买一份安心,同时也是给家庭买一份放心。


编辑:申久燕