OLED革新电视市场 燎原之旅第二季在郑州起航

2019年10月25日19:51

来源:大河网

大河网讯 10月24日,继第一季活动为大众交上满意答卷后,OLED Big Bang燎原之旅第二季在郑州再度如火如荼展开来。

LG Display 中国营销战略顾问李廷汉与苏宁易购郑州大区家电公司总经理李超坤、创维集团郑州分公司零售运营部总监姜腾龙、海信郑州分公司市场部部长陈莉等渠道及整机厂商出席了本次活动。一起深入交流OLED未来发展趋势和前景,向大众普及OLED电视的同时,也为大众带来了更丰富更独特的全感官体验。

伴随着OLED技术升级,众多OLED创新科技产品纷纷亮相市场,OLED电视已作为消费者的新宠进入大众的视野,影响着人们的选择和购买方向。本次活动本着为消费者带来更高端黑科技视觉体验的初衷,在河南郑州大地上开枝散叶。

李廷汉分享时表示,郑州作为河南的政治、经济、文化中心,全国重要综合交通枢纽,拥有不可替代的作用。OLED Big Bang 燎原之旅第二季,之所以选择在郑州举行,正是看中郑州“四通八达,联通世界”的优势地位。

  LG Display 中国营销战略顾问李廷汉

从壁纸电视到卷曲、折叠等多种形态,OLED不断颠覆人们对电视形态的认知。作为自发光的始祖,OLED拥有着更优质的画质、更轻薄的机身、更快的响应速度和更宽广的视角。

活动现场,李廷汉在谈到OLED未来前景时表示,“信息流时代需要大屏介质,大量显示设备,手机这种移动终端较难带来更好的信息流服务。用手机观看无法感觉到用电视观看的画质优势,所以电视是无法替代的。OLED电视作为新一代显示设备,在画质等方面的优势独树一帜,因此,OLED电视产品的普及将是一片利好。”

如今,在全球高端电视市场,OLED的销售量呈现上涨趋势。据奥维云网数据显示,2019年上半年OLED全球市场上涨21%。而2018年全年,国内电视市场销售微增0.5%,OLED电视则是达到了47%的增幅。随着消费水平的提升和大众的关注度和认知度越来越高,未来中国的OLED电视市场将有着更广阔的空间。(吴华丹)


编辑:申久燕  审核 :卢明军