2020新飞除菌新品发布会成功举行

2019年11月04日09:40

来源:大河网

大河网讯 2019年10月30日,以“全除菌全超薄 开启保鲜新时代”为主题的2020新飞除菌新品发布暨品鉴大会在河南新乡隆重举行,来自全国各地200多名核心经销商共同见证。

本次新飞除菌新品发布,发布了以五重除菌新品、全超薄嵌入式冰箱为核心的“冰、洗、冷、空”全品类产品,共展出了57款核心产品,涵盖了十字四门、对开门、T型门、法式多门等各平台新品。

据悉,未来智能除菌产品将成为下一阶段新飞产品非常重要的发展方向。在接下来的1至2年内,新飞产品将全部实现除菌功能加持。

在本次新品发布会现场,来自湖南的经销商对新飞产品的升级速度连连称赞,对新品上市后的市场反馈非常有信心,他表示,自己从做新飞产品的第一天起就成了一名铁杆“飞粉”,十几年来新飞的品质一直是有口皆碑的,所以只要新飞出新品,一定会第一个支持。

新飞总经理吕剑表示,收获肯定与赞许的同时,更加坚定了新飞做好产品的决心。从2019年开始,未来三年新飞将努力实现三个“亿”的目标,即产品研发投入1个亿,品牌再造1个亿,智能制造改造1个亿。随着今年4月份开始,新飞陆续上市了一波又一波新产品,以自带流量的好产品给市场带来持续冲击。新飞的目标非常明确,2019年起三年内,新飞冰箱、冷柜的产销突破300万台,回到行业第一阵营。

截至目前,新飞在产品研发上的投入已经超过了1.2亿元,未来新飞将持续加大产品研发投入,支撑未来2年~3年实现产品能力突破,实施差异化产品战略,以做到局部产品行业领先。

在智能制造改造方面,从2019年下半年开始,新飞开始启动全新建设智能、自动化生产线的方式,对现有的产能进行变革性升级,从而使新飞原有制造体系的自动化水平提升至60%,作业人员减少50%,效率至少提升1倍。(吴华丹)

编辑:申久燕  审核 :卢明军