农银人寿河南分公司“百日会战”竞赛圆满落幕

2019年11月08日10:37

来源:大河网

近日,农银人寿河南分公司2019年“百日会战”业务竞赛活动圆满落下帷幕。

活动期间,辖属各单位聚焦竞赛目标,各业务条线、基层机构按照“目标、措施、进度、责任”四落实的原则,将竞赛目标再细化、再分解、再落实,进度细化到月、周、天,任务落实到人、到岗、到位;辖属干部员工、一线业务人员心往一处想、劲往一处使,以奋发有为、攻坚克难的精神状态和时不我待、只争朝夕的工作干劲,攻坚克难,全力推进竞赛目标达成,取得良好成效。

8月1日至10月31日,经过全体干部员工的团结拼搏、共同努力,农银人寿河南分公司用92天时间,累计实现保费2369.9万元,其中银保长期期交保费1633万元,月均保费平台较竞赛前增长54.8%;个险实现标准保费360.5万元,较去年同期增长26.2%。

在“百日会战”竞赛氛围的影响和带动下,农银人寿河南分公司9月当月实现银保长期期交保费925.1万元,月度任务达成率286.4%,系统排名第2位;实现个险标准保费161.8万元,月度任务达成率111.6%,系统排名第3位;10月当月实现银保长期期交保费562.9万元,月度任务达成率137.6%,保费及达成率排名位居系统“双第一”;年度实收续期保费6.18亿元,年度计划达成率100.2%,提前69天达成年度任务;个险13月继续率93.0%,银保13月继续率97.4%,整体25月继续率98.4%,成为全系统综合组中第一家续期指标全面达标的分公司。(郑杰)

编辑:申久燕  审核 :卢明军