农发行灵宝市支行参加市分行秋季运动会

2019年11月26日10:43

来源:大河网

大河网讯 为丰富职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高职工身体素质,展示健康向上、充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌。11月23日,农发行灵宝市支行参加了三门峡市分行组织的秋季运动会,经过5个趣味项目以及2个竞技项目的激烈角逐,最终取得三人制篮球赛一等奖以及团体第二的优异成绩。

此次运动会项目多多,趣味多多,运动会现场气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,充分展现了团结协作、积极向上、勇敢拼搏的精神风貌。活动项目有龙卷风集体跑、运球接力、一圈到底、巨人脚步、摸石过河5个趣味性项目和三人制篮球、拔河2个竞技类项目。大家齐聚赛场,热情高涨,一展所长,体验着运动的快乐与团队的和谐。

本次趣味运动会的项目全部是团体项目,每一个比赛项目都需要队员们齐心协力共同完成,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

在拔河比赛现场,参赛的队员紧握绳子、重心下沉、蓄势待发,随着裁判的一声令下,大家都铆足了劲向后拉,一旁的啦啦队员情绪高涨,加油声、鼓掌声此起彼伏。运动会中最具挑战性的是篮球赛,这个项目既需要队员的协调和配合,又需要体力与耐力,整个比赛过程紧张激烈,扣人心弦。

该支行表示,通过此次运动会,极大地丰富了职工的业余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐工作”的理念,让职工在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了凝聚力、向心力,极大地激发了职工的工作热情。

编辑:申久燕  审核 :卢明军