中原银行开封分行在总行2019年职工乒乓球比赛预选赛上取得优异成绩

2019年11月27日13:59

来源:大河网

大河网讯 11月23日、24日,中原银行2019年职工乒乓球比赛预选赛正式举行,中原银行开封分行参赛队在豫北片区预选赛中奋勇拼搏并取得优异成绩。钦艳君、刘素萍,刘玉红、杜瑞分别获得女双第三名、第七名;钦艳君、刘玉红分别获得女单第四名、第八名;胡铭浩、张珩获得男双第七名;朱林、王鹏进入前十六名。

开封分行党委书记、行长张彦涛高度重视并一直关心关注着本次比赛,大力支持分行工会组织开展分行职工乒乓球比赛,以赛促练、以赛选优。

通过层层选拔,最终来自丁角街支行、苹果园支行、零售综合部、零售信贷部、场景运营中心、法律保全部、计划财务部、监察部的8名干部员工脱颖而出,组成参赛队。选手们利用业余时间刻苦训练,积极备赛,其所在单位也给予了全力支持。赛前赛后,主管副行长田华飞一直为队员们加油鼓劲。

赛场上,尽管团队年龄、技术缺乏一定优势,但全体队员奋力拼搏、坚持到底、决不放弃,在强手如林的鹤壁赛区取得了优异成绩。钦艳君、刘素萍获得女双第三名;钦艳君获得女单第四名;刘玉红、杜瑞获得女双第七名;刘玉红获得女单第八名;胡铭浩、张珩获得男双第七名;朱林、王鹏进入前十六名。

通过本次比赛,参赛选手们充分展现了顽强拼搏的竞技精神,发挥和彰显了开封分行的团队力量。拼进决赛的六名队员将继续刻苦训练、积极备战,努力在11月30日举办的决赛上再创佳绩,为开封分行争光添彩。(董杨)

编辑:申久燕  审核 :卢明军