冬风凛冽日渐寒 太平财险送温暖

2019年11月29日15:10

来源:大河网

为践行央企责任,履行央企助力扶贫攻坚的担当,近日太平财险商丘分公司前往民权县孙六镇王楼村开展扶贫慰问工作。

太平财险商丘分公司工作组挨家走访了建档贫困村民,与他们亲切交谈,沟通了解他们的生活困难。考虑到寒冬将至,商丘分公司特意准备了价值两千元的棉被送到贫困户手中,并安慰鼓励他们要坚定信心,在党和政府的领导下自立自强,用双手创造幸福生活。贫困村民纷纷表示,感谢太平财险的帮扶鼓励,让这个冬天有了一份来自太平的温暖。

此次扶贫活动中,商丘分公司将物质扶贫和精神扶贫相结合,在捐赠物资的同时,更考虑贫困村民的精神文化需求,积极创新扶贫内容。太平财险商丘分公司充分发挥保险行业专业优势,通过设置保险宣传点,架设宣传横幅、展板,为村民发放宣传资料,广泛宣讲保险在保障人民生活,避免因病因灾致贫中发挥的重要作用,并积极普及基础金融知识和风险防范技能。

为您分担风险,与您共享太平。太平财险商丘分公司在稳健发展、诚信经营的同时,注重回馈社会,服务当地经济发展,助力国家扶贫公益事业,为创造安全、健康、富裕的美好生活而奋斗。

编辑:申久燕  审核 :卢明军