平安产险南阳中支参加首届南阳金融文化节并获奖

2019年11月29日19:07

来源:大河网

为促进南阳金融产业文化交流、融合和发展、展示南阳金融产业发展历史和成果,“辉煌70年”首届南阳金融文化节暨“不忘初心、牢记使命”金融标兵评选活动颁奖仪式隆重举行。

媒体“搭台”,金融“唱戏”,南阳市报业集团领导表示今后将发挥媒体资源优势和平台优势,助力金融业健康平稳发展。南阳市银行业保险行业协会负责人发表讲话称金融行业亟须一个宣传企业品牌和服务理念,了解市场动态,推出创新产品的交流平台。

“保险行业十佳金融标兵、最美寿险人、最美财险人、最美农险人、最满意保险理赔员、最满意保险顾问”等奖项一一揭晓,获奖人员收到热烈的掌声。平安产险南阳中支郭相保荣获“最美财险人”、曹启林荣获“最满意保险理赔员”称号。与会领导为金融标兵获得者颁发了奖牌和荣誉证书,并合影留念。

南阳市金融工作局有关领导表示,本届金融文化节以文化引领金融行业的价值取向,不仅展示了金融人的精神面貌,更能展示出金融行业奋发有为的整体形象,为广大市民深入了解金融行业搭建桥梁和纽带。

平安产险南阳中支将 “不忘初心、牢记使命”,以“事不避难、义不逃责”的使命感继续为南阳金融行业的发展做出贡献。

编辑:申久燕  审核 :卢明军