恒丰银行郑州分行组织举办客户经理理财及代销资格考试

2019年12月02日10:47

来源:大河网

大河网讯 为持续提高营销人员综合素质,加强零售理财从业人员队伍建设,规范销售资格管理,满足监管部门对销售人员资格公示等要求,11月27日,恒丰银行郑州分行组织举办客户经理理财及代销资格考试。

本次考试分上下两场,考试形式为闭卷、集中、机考,由分行零售金融部、人力资源部、纪检办公室现场监考,总行私人银行部视频监考。考试人员沉着冷静,独立答题,严肃纪律。分行周少梅纪委书记到考场巡考,为员工加油鼓劲儿。考试约1个半小时结束。

本次考试,总行私人银行部给予高度支持,11月28日上午即完成改卷并第一时间发考试成绩至分行,18位参考人员均通过考试,取得理财及代销资格。

随着零售发展转型不断深入推进,总分行对零售工作重视度的逐步提升,各培训及转培训的跟进,营销人员队伍综合技能得以有效提高,营销积极性明显提升,为郑州分行打造一支专业化的零售客户经理队伍奠定了坚实的基础。(戴柳)

编辑:申久燕  审核 :卢明军