中原银行开封祥符支行半坡店乡普惠金融服务站盛大开业

2019年12月02日10:53

来源:大河网

大河网讯 11月28日上午,伴随着喜庆的锣鼓,中原银行开封祥符支行在祥符区半坡店乡设立的开封分行首家2.0版普惠金融服务站盛大开业。

普惠金融服务站揭牌

开封市祥符区区长王彦涛,半坡店乡党委书记王兆峰、乡长孙国明、祥符区人民银行行长孙建华、祥符区财政局副局长马家卫、以及中原银行开封分行行长张彦涛,行领导李海燕,惠农金融部负责人李英姿等与当地企业代表和各村支书参加了开业庆典。祥符支行行长李亚军主持开业庆典。

开业仪式上,祥符区区长王彦涛、分行行长张彦涛、祥符区人民银行行长孙建华、半坡店乡党委书记王兆峰分别致辞,并共同参观了中原银行升级版普惠金融服务站。

祥符区中原银行开封分行首家2.0版普惠金融服务站的设立,进一步加大了金融机构对主要乡镇、村庄金融服务力度,缓解农村“支付难、结算难”问题,深入贯彻落实了中央普惠金融和乡村振兴战略,切实打通了农村金融服务“最后一公里”,实现了惠农服务到家到户。

该行表示,祥符支行半坡店普惠金融服务站作为开封分行落实总行“上网下乡”战略,助力祥符区普惠金融建设的重要支点,将立足本土,扎根乡镇,为广大乡镇居民和农民朋友提供更加优质、便捷的现代化金融产品和服务。同时,也将与县乡经济发展积极联动,快速提升自身的发展速度,为中原银行的发展做出积极贡献。(高歌)

编辑:申久燕  审核 :卢明军