中原银行开封分行在总行2019年员工乒乓球比赛上取得好成绩

2019年12月03日11:08

来源:大河网

大河网讯 为弘扬“团结、拼搏、和谐、健康”的体育精神,更好的营造“健康生活·快乐工作”的全员健身氛围,进一步增进各单位之间的沟通交流,丰富广大员工业余文化生活,增强企业的凝聚力和向心力,11月30日,中原银行总行在河南财经政法大学龙子湖校区综合训练馆举办了2019年员工乒乓球比赛总决赛。来自17个参赛单位的71名运动员参加了比赛。


开封分行领导对此次比赛高度重视、大力支持。总决赛上,分行党委书记、行长张彦涛,副行长田华飞在现场,为分行参赛人员加油助威。 总行工会副主席司群、李书军对开封分行重视支持工会工作,有效发挥工会联系服务职工的作用给予了充分的肯定。


赛场上,从鹤壁赛区预选赛中脱颖而出的钦艳君、刘素萍、刘玉红、杜瑞、胡铭浩、张珩六名队员,不畏强手,沉着应战,奋力拼搏,超越自我。钦艳君/刘素萍取得了女子双打第六名的好成绩。大家在赛场上尊重对手,场下遵守秩序,展现了良好的形象和优良的作风,得到的一致的认可和充分的好评,他们用自己的行动为开封分行争得了荣誉,也充分展现了开封分行运动健儿的实力与风采。

生命在于运动。通过参加此次全行员工乒乓球赛,开封分行活跃了职工的业余文化生活,提高了身体素质,创造了展现自我的机会,培养了集体荣誉感,同时增进了与各兄弟单位的交流与友谊,营造了和谐向上的浓厚氛围。(董杨)


编辑:申久燕  审核 :卢明军