中原银行鹤壁淇滨支行为重症病人提供上门服务暖人心

2019年12月04日16:46

来源:大河网

大河网讯 11月28日10:30,中原银行鹤壁淇滨支行迎来一位老人马先生,他爱人陈老太太因疾病在重症监护室,已经住了二十多天,身体不见好转,她有一张中原银行卡账户状态异常,因身体原因通过手机端人脸识别多次验证不通过,陈老太太意识正常但是身体非常虚弱,所以委托爱人马先生办理。

该支行理财经理将此事报告给零售主管行长,考虑到陈老太太身体情况,该支行零售主管行长与客户经理赵文斌带上中原银行移动终端上门为陈老太太办理核实业务。在医护人员的协助下,赵文斌为陈老太太办理了身份核实和委托签字,解决她的燃眉之急。马先生和陈老太太连连称赞:“中原银行的服务真贴心!”

一个小小的行动,一个微不足道的善举,对这个家庭来说却意义重大。“用心服务,急客户之所急”是中原银行一直以来秉承的服务理念,将服务送上门、让特殊客户享受到同样的银行服务,对于中原银行来说不是第一次,也不是最后一次。

该支行表示,将时刻本着以客户为中心的服务原则,设身处地为客户着想,致力于为社会大众提供最便利、周到、热情的金融和非金融服务。(雒赵飞)

编辑:申久燕  审核 :卢明军