河南蔚蓝股权投资基金签约仪式成功举行

2019年12月13日11:23

来源:大河网

大河网讯 12月12日,由河南盛世蓝天股权投资基金管理有限公司(以下简称“盛世蓝天”)举办的河南蔚蓝股权投资基金签约仪式在万众顺和禧·商务酒店顺利开展。

河南投资集团有限公司基金部主任、深圳国裕高华投资管理有限公司董事长张黎鸥,河南天利能源股份有限公司董事长韩武,河南天品集团有限公司董事长吴刚,深圳瑞胜特投资管理有限公司董事长胡毅,河南盛世蓝天股权投资基金管理有限公司总经理张萌及业内人士共同出席本次签约仪式。

  河南投资集团有限公司基金部主任、深圳国裕高华投资基金管理有限公司董事长张黎鸥

河南投资集团有限公司基金部主任、深圳国裕高华投资基金管理有限公司董事长张黎鸥,蔚蓝基金管理人、深圳瑞胜特投资管理有限公司董事长胡毅,出资人代表河南万众集团有限公司董秘沈禹聪等相继上台发言,表达了他们对本次签约仪式的肯定和支持,以及对基金今后发展的期待和祝福。

  深圳瑞胜特投资管理有限公司董事长胡毅

  河南万众集团有限公司董秘沈禹聪

活动最后,举行了隆重的签约仪式。

盛世蓝天成立于2019年9月29日,是一家长期投资于中国及全球范围内新能源、新化工、新环保三大领域的投资机构。

活动当日,盛世蓝天宣布完成首支基金资金募集20亿人民币,其中一期募集10亿人民币,该基金投资人包括了河南投资集团有限公司等多家产业龙头资本。

这支基金是盛世蓝天布局中国新能源投资领域的第一支基金,将专注于投资国内新能源行业中的新技术和新商业模式,尤其是以投资天然气及新能源等相关领域为主,兼顾其他战略新兴产业项目如储能、分布式能源、氢能、可再生能源以及低碳能源业务等。(孙鸣远)


编辑:申久燕