交行上街支行细节服务见真情

2019年12月13日16:30

来源:大河网

大河网讯 “小伙子你帮帮我,我老伴在医院躺着急用钱,我把存单的密码忘了,这可咋办?”11月25日,交通银行郑州上街支行营业大厅,一位老先生神色着急地对大堂经理杨灿求助。

经了解,张大爷的爱人在医院住院,急需交治疗费,但是存单密码想不起来了,孩子们又不在家,家门口又不通公交车,无奈之下,同样身体孱弱的张大爷一个人从几公里外的郊区家中走了两个小时的路来网点求助。为确保客户资产安全,按照规定存单折密码挂失业务必须由客户本人办理,考虑到张大爷和其爱人的特殊情况,该行网点营运主管立即带领工作人员开车陪同张大爷赶往医院核实情况。

经张大爷爱人同意并签字确认后,由张大爷代其办理密码挂失业务。在返回网点途中,张大爷又想起其老伴身份证放在家里未拿出来,于是该行工作人员又立即驱车带着张大爷到其家里拿取身份证。回到网点后,营运主管第一时间协助张大爷办理了密码挂失业务。

在业务处理完成之后,张大爷对交行上街支行工作人员竖起了大拇指,对其上门服务的暖心行为赞不绝口。

编辑:申久燕  审核 :卢明军