焦作中旅银行举办“聚元力·敬未来”旅游产品推介与交流会

2019年12月18日10:34

来源:大河网

大河网讯 为进一步加强与景域驴妈妈集团之间的业务合作,12月13日至14日,焦作中旅银行在浙江省湖州市安吉帐篷客溪龙茶谷酒店举办“聚元力·敬未来”旅游产品推介与交流会。除了景域驴妈妈集团外,会议还特邀了驴妈妈合作的多家旅行社及部分平台合作客户参加,该行期望与旅游行业嘉宾探讨旅游金融的未来发展,寻求多样化业务合作模式。会议由焦作中旅银行郑州分行副行长米文煜主持。

会议上,该行除了对旅游产品进行推介外,还针对特邀的旅行社嘉宾推荐了相适应的金融产品。在场十多家旅行社嘉宾结合自身发展情况,分别交流了经营中各阶段对于融资的不同需求以及业务诉求等,并对现有的合作方式所存在问题进行了探讨。驴妈妈集团金融科技事业部总经理曾嵬、焦作中旅银行郑州分行副行长米文煜还对旅行社嘉宾所提出的问题进行了一一解答,同时,焦作中旅银行总行风险管理部总经理李琳翔、焦作中旅银行郑州分行普惠金融部总经理余涛还分别对涉及业务的合作模式、风险要点等进行详细介绍,并提出了下一步业务规划。

作为中国旅游集团旅游金融事业群一份子的焦作中旅银行,依托中国旅游集团资源优势,近几年通过在旅游行业的不断摸索,逐步探索出了一条“旅游+金融+互联网”的发展道路。目前,焦作中旅银行旅游金融服务覆盖了河南省18个地市,并延伸到浙江、江苏、福建、海南等20余个省份,业务涵盖景区、酒店、旅行社、航空公司等多个旅游相关领域。

编辑:申久燕  审核 :卢明军