广发银行郑州高新技术开发区支行正式开业

2019年12月20日14:55

来源:大河网

大河网讯 2019年12月19日,广发银行郑州高新技术开发区支行开业仪式成功举行。广发银行郑州分行行领导、企事业单位代表及嘉宾参加活动。

广发银行郑州分行行长高奇志在致辞中表示,广发银行郑州分行一直以来高度重视与高新区内企事业单位的合作,不断加大对区域内企事业单位的支持和服务力度,广发银行郑州高新技术开发区支行作为省级分行的直属支行,它的申请设立和筹建,既是广发银行优化网点布局重要举措,又是广发银行扎根和服务高新区经济社会发展的实际行动。

高奇志说,高新区支行的开业将抓住良好的内外部发展环境,以支持高新区经济发展为己任,携手社会各界为高新区的发展添砖加瓦,为广大企事业单位和居民提供方便、快捷的保险、投资、银行等全方位金融服务。

仪式现场

广发银行成立于1988年,是国内首批组建的全国性股份制商业银行之一。2016年8月,经国务院批准,中国人寿集团成为广发银行单一最大股东,为广发银行注入了强大动力和实力支撑,从此广发银行成为央属金融企业中国人寿集团的重要成员单位,开启了“保险+投资+银行”的综合经营实践新征程。

1995年12月,广发银行郑州分行成立,是总行走出省外设立的第一家省级分行,也是河南省内成立的首家股份制商业银行。经过20多年的发展,已经发展成为拥有7家地市分行,1家分行营业部,25家郑州同城支行,40个营业网点的A类分行。

编辑:申久燕  审核 :卢明军