中原银行三门峡分行两家网点荣获“金融系统文明服务窗口”称号

2019年12月23日14:06

来源:大河网

大河网讯 在近日举行的三门峡市金融系统“争创文明服务窗口,全力优化营商环境”表彰大会上,中原银行三门峡分行开发区支行、万达广场支行荣获2019年度三门峡市金融系统 “文明服务窗口”称号,中原银行三门峡分行员工李海燕、赵逸轩荣获“文明服务先进个人”称号。

三门峡市金融系统“争创文明服务窗口,全力优化营商环境”活动由三门峡市金融工作局、三门峡市精神文明建设指导委员会办公室、中国人民银行三门峡市中心支行、中国银行保险监督管理委员会三门峡监管分局联合举办,旨在进一步深化文明城市创建成果,提高城市文明程度,持续优化营商环境,树立银行业的良好社会形象,动员引导广大银行业员工提高业务素质和服务质量,增强服务金融消费者的能力。

中原银行三门峡分行按要求组织辖内网点积极参与此次活动,并以活动为契机,夯实管理基础,树立服务标杆,打造良好品牌形象。最终,该行万达广场支行、开发区支行网点的整体表现获得认可,荣获“文明服务窗口”称号。目前,中原银行三门峡分行已有多家网点获得中国银行业文明规范服务“千佳示范单位”“星级营业网点”等荣誉称号。同时,多家网点还先后荣获了 “文明服务示范窗口”“巾帼文明岗”等一系列荣誉。

荣誉的获得是对中原银行三门峡分行多年来扎实推进服务管理、切实提高服务能力的一种肯定。三门峡分行将继续围绕总行文明规范服务工作整体部署, 以网点服务质量提升为基础,以优化服务效能为重点,以改善客户体验为导向,全面推广“以客户为中心”的新品牌,拉近和客户的距离,让温暖和优质的服务走进客户的心里,不断推进网点服务工作的规范化、标准化和常态化管理,全面提升文明规范服务工作水平,扎实有效地开展文明规范服务各项工作,树立良好品牌形象。(李文阁)

编辑:申久燕  审核 :卢明军