中原银行鹤壁分行鹤山区首家普惠金融服务站盛大开业

2019年12月27日16:26

来源:大河网

大河网讯 12月26日上午,中原银行鹤壁分行鹤山区首家普惠金融服务站(二矿社区普惠金融服务站)盛大开业。该行副行长李杰、鹤山区副区长王春雷、惠农金融部总经理董西立、新华支行行长乔扬、宜农公司相关人员出席了此次开业仪式。

开业仪式上,该行副行长李杰代表中原银行做开业致辞,对对中原银行“上网下乡”战略、助力乡村振兴、践行普惠金融等工作进行了介绍。接着,鹤山区副区长王春雷致辞,并对鹤山区首家普惠金融服务站的开业表示热烈祝贺。鹤山区二矿社区普惠金融服务站站长表示将继续支持中原银行惠农业务发展。随后,该行副行长李杰与鹤山区副区长王春雷共同揭牌,标志着鹤山区二矿社区普惠金融服务站正式开始营业。

普惠金融进鹤山,开业行庆同一天,用心开辟便民路,砥砺前行永登攀。为行庆五周年献礼,中原银行鹤壁分行将继续贯彻落实总行“上网下乡”发展战略,积极践行普惠金融,助力乡村振兴,不断为鹤壁市普惠金融高质量发展作出新的更大贡献。

编辑:申久燕  审核 :卢明军