“水墨艺术、诗意人生”,中原银行郑州分行年终答谢暨吴冠中、朱法鹏先生水墨画展圆满举行

2019年12月30日10:17

来源:大河网

眷眷白玉帛,缕缕丹青墨,点点浮绿水,缓缓书江河,悠悠中原情,深深感君泽。12月28日,中原银行郑州分行“水墨艺术、诗意人生”年终答谢暨吴冠中、朱法鹏先生水墨画展活动在中原银行郑州分行财富管理中心隆重举行。

  中原银行财富与私人银行部负责人张伟致辞

中原银行财富与私人银行部负责人张伟、中原银行郑州分行副行长李树林、中原银行郑州分行党委委员杨雯等领导出席本次活动。中国著名艺术家、中国美术家协会会员、河南省政协特邀委员朱法鹏亲临现场,与40余名客户代表“以文会友,以画相聚”。

  参会领导嘉宾一同剪彩

活动伊始,中原银行财富与私人银行部负责人张伟致欢迎辞。他说,中原银行成立五年来,离不开社会各界长期以来的大力支持。中原银行始终以客户为中心,满足客户多维度需求。希望本次年终答谢活动能为客户朋友们搭建起艺术与金融高品质融合的互动交流平台,有效强化艺术家们与各行业精英的互动,促进艺术的全方位交流,推动艺术普惠大众、润泽民心。

  嘉宾们参观画展

活动现场,朱法鹏为客户们认真解读作品的创作理念、技法,客户们无不洗耳恭听,谈笑鸿儒间深深感受到了耕耘在时代前沿的艺术家创作精神,中国水墨画的文化精髓在画展里悠然释放。浓情水墨中致敬大师,传播经典让艺术永恒。此次展览共展出30余幅著名画家吴冠中、朱法鹏的花鸟画精品,让观众大饱眼福。这些作品或大气磅礴,或温婉细腻,风格各异,艺术爱好者们在这里能找到共同的语言。

2014年12月26日,中原银行正式挂牌成立,成为河南省省级地方法人银行。中原银行郑州分行财富管理中心成立2018年初,主要为个人高端客户提供全方位的财富管理服务。服务内容包括现金储蓄及管理、个人风险管理、家庭保障及资产隔离方案、退休计划等。中原银行郑州分行财富管理中心坚持以客户为中心,为客户创造价值;以团队建设为基础,打造高素质的专业化理财专家队伍;以服务为本,提供涵盖资金管理、投资理财、财富创造和增值服务为一体的综合性金融服务,致力于打造“伙伴金融、平台金融”的全方位财富管理和私行客户增值服务体系,为广大高净值客户提供专业化、个性化、高标准、深层次、多维度的财富管理服务。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,中原银行郑州分行财富管理中心将紧紧围绕客户需求提供金融产品和服务,解决客户“痛点”,把握合作“焦点”,抓住时间“节点”,为客户提供更优质的全方位金融服务。(邹诗歌)


编辑:申久燕  审核 :卢明军