鹤壁市市长郭浩一行到中原银行鹤壁黄河支行调研慰问

2020年01月06日16:00

来源:大河网

大河网讯 12月30日下午,鹤壁市市长郭浩一行到中原银行鹤壁黄河支行进行调研慰问,看望慰问该行基层工作人员,向奋斗在一线的干部职工送去了新年祝福。鹤壁市常务副市长洪利民、副市长孙栋,市财政局、金融工作局、人行鹤壁市中心支行、鹤壁银保监分局主要负责同志参加,鹤壁分行党委书记、行长沈德胜一行陪同。

郭浩一行详细了解了该行的便民服务举措、日常业务开展等情况。中原银行鹤壁分行行长沈德胜就该行的经营情况、服务地方政府情况、支持地方经济发展情况、面临的困难和建议等向郭浩做了详细汇报。在认真听取汇报后,郭浩对中原银行鹤壁分行取得的成绩以及为鹤壁市经济社会发展做出的贡献表示了充分的肯定,同时也对鹤壁分行提出了更高的要求与更大的期望。希望该行不断创新金融产品,继续提升服务品质,服务好政府、企业和广大市民,为鹤壁地区经济社会发展做出更大的贡献。

郭浩表示,金融是经济的血脉,今年年初以来,全市金融系统在助推经济社会高质量发展方面做了大量卓有成效的工作,成绩值得充分肯定。希望中原银行鹤壁分行进一步提升政治站位、强化责任担当,创新便民服务手段,提升特色服务水平,不断提升群众的满意度;要紧紧围绕服务全市经济发展大局,持续优化金融生态环境,努力推动各项业务高质量发展。

编辑:申久燕  审核 :卢明军