建行助力 梦圆“鼠”年

2020年01月09日11:22

来源:大河网


新年伊始,梦想起航。

送走一年的忙碌与辛苦,我们迎来了鼠年新时光。回眸2019年,我们有收获的喜悦也有未尽的梦想;喜迎2020年,我们正铿锵有力,迈步在筑梦未来、实现美好生活的路上。而在你我为梦想努力的路上,建行多样存款产品,总有一份惊喜“鼠”于你,为你储存梦想力量。

梦想储存:小积累,大作为

想来一场说走就走的旅行,想换一部时尚热门的手机,想看一场激情澎湃的演唱会,想送TA一份温馨感人的礼物……

“今天,我在建行手机银行APP上定制了一个梦想计划:2020年我要带家人去云南转转,看看香格里拉、丽江古城、大理洱海、玉龙雪山。我每月存2000元,建行自动帮我在工资卡里完成梦想储蓄,更重要的是心中有目标,工作有动力。”在公司年会上,90后小许向同事津津有味地介绍自己2020年的新年心愿。

“我们推出这款产品的目的,就是帮助像小许这样的代发工资客户‘打理’自己的梦想,鼓励他们实干笃定前行,一步一个脚印实现自己的梦想。用户在建行手机银行APP上可以定制自己的梦想计划,可自由设定每次转入金额、转入时间、交易账户等信息。建行将按照客户设定的资金存入计划,自动从客户交易账号的活期账户中扣取款项,转入同卡号的定期账户中去。”建行河南省分行相关人员说道。

据了解,梦想储蓄服务期限包括3个月、6个月、9个月、12个月、18个月、24个月,到期后梦想储蓄自动终止,客户可将全部梦想储蓄资金转出,建行将按照每月自动存入资金的实际时间和金额计付利息。

拼团存款:拼着存,有趣更有“利”

“家人们,快来和我一起在建行拼团存款。这样,同类产品相比,起存金额更低,利率上浮更高。”经常使用建行手机银行APP理财的马女士发现了一个定期存款新玩法:拼团存款。她在建行手机银行APP上发起了一个拼团存款,把专属链接分享到家人群里。

很快,群里热闹起来。“我还是第一次听说存款还能这么玩,我要试一试。”“有意思,也算我一份。”家人对马女士说的“拼团存款”十分感兴趣。不一会,拼团存款就成功了。一家人纷纷为这样有趣、便利、高效的定期存款方式点赞。

“拼团存款是今年建行推出的存款新玩法,很多客户都在拼着存。”马女士告诉记者。

据记者了解,一季度期间,建行配置的拼团存款产品主要是整存整取定期存款,存期有3个月、6个月、12个月、24个月、36个月。拼团门槛比较低:5000元起。任一建行手机银行用户均可在建行手机银行APP上发起存款开团,然后可以将生成的专属链接发到群里邀请亲朋好友参与拼团,3人即可成团,拼团人数达到成团人数时,系统会自动发起产品批量购买。

E红包:传递祝福,见证美好

“哥,明天我小侄子过生日,我给他发个特别红包。”刚存款拼团成功的马女士在群里对自己哥哥说。

“小孩子,给现金怕他养成不好的消费习惯。我通过建行手机银行APP给他发一个E红包,存3年,你帮他收着,正好赶上他上小学时,给他零用。”

“收到了。妹妹,这个红包太有纪念意义了。”

马女士和哥哥对话中所提到的E红包,是今年建行储蓄存款的又一创新玩法。

据了解,建行E红包有五大主题,可以自由定制:新春E红包,诚挚祝福真情送;爱情E红包,留下美好留下爱;生日E红包,专属祝福启惊喜;儿童E红包,培养理财好习惯;学业E红包,金榜题名贺前程。

“建行E红包,办理便捷。用户只需要登录建行手机银行APP,在投资银行菜单,存款产品栏目中选择E红包即可。”建行河南省分行工作人员介绍道。“E红包,既可以送给自己也可以送给他人。送给自己,可以自由选择存入账户,既为自己存下财富也为新年存下希望;送给他人,传递诚挚祝福,仅需输入对方姓名及对方建行账户即可,接收方仅需持有建行卡即可接收E红包。”

据介绍,E红包办理成功后,将在建行手机银行APP生成一张E红包图片,可下载后转发或分享,非常具有纪念意义。更为重要的是收益有保障,E红包支持整存整取、旺财存款、大额存单三类定期存款产品的定制,纯存款产品,纳入国家存款保险保障范围,让人更放心。

筑梦前行,建行助力。新颖的存款方式、丰富的存款产品,建行助力实现“鼠”于你的每一个梦想。(于晓洋 焦志磊


编辑:申久燕  审核 :卢明军