鹤壁市委市政府向中原银行致感谢信

2020年01月15日16:27

来源:大河网

大河网讯 在新春佳节即将来临之际,1月14日,鹤壁市委市政府致信中原银行窦荣兴董事长,高度肯定了中原银行鹤壁分行2019年对鹤壁经济发展作出的突出贡献,并就中原银行对鹤壁市经济发展的支持表示诚挚感谢。

2019年,在总行的正确领导下,中原银行鹤壁分行结合实际,紧紧围绕鹤壁市重点工作,坚持“贴近市民、服务小微、支持三农,推进区域经济发展”市场定位,积极践行“三大战略”,布局“上网+下乡”,不断推进数字化转型,创新金融产品,拓宽融资渠道,扩大融资规模,改善金融服务,为鹤壁市率先全面小康、建设高质量富美鹤城作出了重要贡献。

该分行表示,2020年,中原银行鹤壁分行将牢记服务地方经济的初心,坚定不移的贯彻执行总行发展战略,进一步加强和深化与地方政府的合作力度,扎实做好服务实体经济、深化金融改革、防控金融风险三项重点任务,持续为鹤壁市建设高质量发展城市提供强有力的金融支撑,奋力谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽新篇章。


编辑:申久燕  审核 :卢明军