滑县农商银行开展“新春走基层 春联送祝福”活动

2020年01月16日17:33

来源:大河网

大河网讯 为喜迎农历新春,营造祥和浓厚的节日氛围。2020年1月15日,滑县农商银行开展“新春走基层 春联送祝福”活动,总行领导班子分别深入村庄、企业、农户,为信用村、信用户、重点企业、村两委、贫困户送上春联,送去亲切的慰问和祝福。

该行党委书记、董事长来到枣村八里铺村,参加枣村支行整村授信暨“信用户”评定工作,他向乡亲们详细讲解了整村授信的意义和作用,并指出,农商银行就是老百姓自己的银行,开展整村授信就是农商银行为三农百姓做好、做足、做细金融服务的重要举措。整村授信可以有效解决贷款难的问题,免抵押、免担保,一次授信、随用随贷,手续简单、使用方便,满足乡亲们的资金需求,同时,评定信用村、信用户可以享受利率优惠政策,共建乡村信用体系,营造良好的信用环境。

“俺养羊叻,能申请贷款不能?”李大姐问道。

“当然可以啊,不管咱是养羊的、种地的还是做生意的,只要咱的贷款用途正当,信用良好,我们便可以投放贷款,支持咱老百姓致富奔小康。”该行党委书记、董事长同乡亲们亲切地交谈,亲自解答百姓的疑问,并送上春联,致以新春的祝福和问候。

随后,该行班子成员分赴基层支行所辖行政村参加整村授信暨“信用户”评定工作,到重点企业慰问员工,走访慰问贫困户,为大家送上春联,送去诚挚的祝福。

此次走基层、送春联活动,共送出春联2000余份,不仅有效地拉近了与百姓的距离,赢得了广大客户的赞誉,更弘扬了中华传统美德,树立了良好的企业形象。(史如月)

编辑:申久燕  审核 :卢明军