送温暖 传真情 平安财险信阳中支走访慰问高龄老人

2020年01月19日17:19

来源:大河网

年终岁末,寒暖牵人心。为进一步践行社会责任,弘扬尊老爱老传统美德,营造敬老、养老、助老的社会风尚,1月10日,平安财险信阳中支总经理安建伟一行来到鸡公山管理区李家寨镇水口庙村,为村里的高龄老人送去了慰问物品,让他们暖心过冬。

此次慰问,除了给各位老人送来平安财险定制的春联以及各类礼品,大家还坐下来一起聊聊家常。平安财险信阳中支总经理安建伟亲切询问老人的健康、关心老人的生活,并为老人送上祝福。老人们纷纷感谢,并表示此次慰问让他们感受到了社会大家庭的温暖。最后走的时候,安建伟总还不忘提醒老人们天气寒冷,注意加衣。

此次慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,使老人们感受到了温暖,愿慰问活动能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,也愿尊老爱老的传统美德不断地传承发扬下去,鼓励更多的人和企业关爱老人,关注老龄化问题,让老人们真正感受到老有所养,老有所乐。

编辑:申久燕  审核 :卢明军