一份保险 一份责任 富德生命人寿驻马店中支快速理赔61.2万元

2020年01月21日09:37

来源:大河网

驻马店客户张先生于2017年12月2日投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额60万;同时附加一份医疗保险。

2019年2月21日,被保险人张先生在郑州大学第一附属医院体检时,被告知甲状腺出现异常,医生建议定期复查。当陈先生再次前往河南省肿瘤医院进行检查时,被确诊为甲状腺乳头状癌。

2019年12月12日,在接到张先生的报案电话后,富德生命人寿驻马店中支保险理赔人员第一时间核实保单信息,并安排专人指导搜集整理理赔所需资料。

2020年1月12日,在理赔资料齐全后,公司快速受理审核。根据张先生所购买的保险合同条款约定,张先生所患疾病符合条款所列重大疾病范畴,同时依据条款约定,给付被保险人重疾保险金金60万元,并给付住院医疗费用补偿保险金1.2万元,合计理赔给付612000元。

从提交资料到理赔款到账,短短两日便完成了61.2万元的理赔。理赔款到账后,张先生对公司快速及时的理赔服务表示称赞。张先生表示,现在医疗技术越来越发达,保险公司的理赔服务也越来越好,越来越快,及时到账的理赔款使他对治疗充满信心,坚定了他同病魔做斗争的信心,感谢公司给他送来一份信心和希望。

为了对公司速理赔与热情服务表示感谢,2020年1月17日,张先生家人来到富德生命人寿驻马店中支赠送了一面“疾病无情 保险有爱”的以示感谢。

急客户所急,想客户所想,客户的满意是最好的肯定。富德生命人寿驻马店中支将继续秉承“富及民众、德行天下”的核心价值观,做客户最坚实的后盾,为更多的人送去温暖和阳光。(梁慧庭)

编辑:申久燕  审核 :卢明军