恒丰银行郑州分行开展“福进社会 乐在恒丰”新春送福系列活动

2020年01月22日17:06

来源:大河网

大河网讯 律回春晖渐,万象始更新,在新春佳节来临之际,为传承中国传统文化,营造喜庆温馨的节日氛围,表达对客户群众的诚挚谢意,恒丰银行郑州分行开展了形式多样、内容丰富的“新春送福”系列活动,给客户带来新年的“心”服务。

恒丰银行郑州分行早早布置起了厅堂,贴上福字、窗花,迎春纳福,厅堂到处充满了节日气息。辖内各家支行也都开展了各具特色的“新春送福”活动,通过送福礼、拜早年、新年换新钞、金融知识宣传教育活动,把新春祝福送进企业、社区,把新春的吉祥和祝福送给客户。

为进一步提升现金服务水平、履行金融机构的社会责任,延续广大群众“新年用新钱”的节日传统,在春节来临之际,恒丰银行郑州分行早早的开放了新钱预约渠道,让客户们在第一时间换上了新钱,尽管需求量大,客户数多,郑州分行各网点积极统筹安排,并在新春时期开设新钱换取专柜,以保证客户的新钞兑换需求。截至目前,对外兑换百元新钞约500万,小面额新钞约200万元,为广大市民提供便利。

该分行营业部开展了新春送福进企业活动。网点工作人员为企业的员工带去了春联、窗花等象征着中国传统节日文化的小礼物,同时也为不便前来柜台办理手机银行的客户进行现场开通和指导,受到了客户的一致好评,纷纷对银行的良好服务、优质产品表示了肯定。

洛阳分行营业部不仅现场为厅堂客户送“福”、送春联,同时还向客户普及识假反假金融知识,并介绍了新春理财产品。通过新春送福活动,既为客户提前送上了节日的祝福,也拉近了与客户的距离,提升了客户服务体验感,得到了客户的一致好评。

张灯结彩贴春联,欢欢喜喜过新年。贴春联成为了中国人过春节的重要标志。郑州经三路支行组织了“新春送福”小分队,精心准备了福袋,连同蕴含喜庆和祝福的数百份春联、福字、窗花送至网点客户、周边社区和商铺商户手中,接过福袋的居民脸上洋溢着幸福的笑容,连连夸赞恒丰银行心系社区居民,是一个有温度的好银行。同时,“新春送福”小分队向居民宣传了反假货币、防范电信诈骗、小面额人民币兑换等金融知识,丰富了北林路街道居民的金融知识。

恒丰银行郑州分行新春送福系列活动共计送出了近千份春联和“福”字,受到了广大客户和市民的一致好评,拉近了与客户的距离,提升了客户服务体验感,大家纷纷表示在恒丰银行“新春送福”活动中感受到了浓浓的年味。

恒丰银行郑州分行将建立服务管理长效机制,提高客户满意度,秉承“恒必成德致丰”的核心价值观,弘扬传统文化,践行普惠金融,服务社会民生,全行上下戮力同心,协力奋进,全力打造用心倾听的敏捷银行。

编辑:申久燕  审核 :卢明军