平顶山银行郑州建设西路支行加班加点为农民工支付劳务费

2020年01月23日18:09

来源:大河网

大河网讯 临近年关,平顶山银行郑州建设西路支行全力支持郑州市市政工程总公司,1月20日、21日,共计为农民工结算劳务费及工程款399笔、业务量608笔,转账总金额达2.15亿元。

刚接到业务需求的相关消息时,时间紧,任务重。支行第一时间开展筹备工作,并与分行运营管理部、客户经理取得联系,汇报市政公司业务需求,了解客户进账金额、每日笔数等,进行详细部署,尽最大努力确保业务高效准确完成。

1月19日,进账的前一天,支行营业室人员打印填单模板600余份,将调试机器设备、设置填单台等前期准备工作进行至深夜。分行运营管理部及时调配人员,给予充分支持,只为“明日一战”。进账当天,全体人员七点半到岗,八点准时为大家办理业务。保安负责现场秩序,大堂经理负责取号、指导填单、合理分流,两名柜员负责异地电汇业务办理,两名柜员负责同城业务,厅堂动线管理,细致安排,配合有序,全力以赴。

该行表示,整个过程中,全体员工们没有一个人叫苦,没有一个人退缩。在关键时刻,强烈的责任感迸发出强大的力量,运营条线一条心,支行相助,部门出力,上下联动,凝心聚力,充分体现了我行团结协作、雷厉风行的工作作风。建设西路支行及时把握客户所需,做到与分行充分沟通、在服务中及时总结经验创新流程、为客户提供最佳服务,圆满完成农民工付款任务,践行社会责任。(刘聪)


编辑:申久燕

我来说两句 0条评论 0人参与,